Edital Nº 3/2025 - DRG/CTD/IFSP - Processo Seletivo Simplificado de vagas para cursos de extensão
A Diretoria-Geral do Campus Catanduva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) em parceria com o SENAC-Catanduva, por meio de sua Coordenadoria de Extensão, no uso de suas atribuições legais, torna público que estão abertas as inscrições para os cursos de extensão, conforme instruções do presente Edital.
Edital 3/2025 - DRG/CTD/IFSP, de 14 de janeiro de 2025
DOS CURSOS, NÚMERO DE VAGAS, PRÉ-REQUISITOS E DURAÇÃO
Curso e número de vagas | Pré-requisitos | Vagas ampla concorrência | Reserva de Vagas - 25% Candidatos Pretos/Pardos/Indígenas - 5% Candidatos com Deficiência | |
Pizzas Artesanais - PRESENCIAL | - Ter mais de 18 anos de idade. - Renda familiar m e n s a l per capita* até R$ 2.824,00 | 14 | 5 | 1 |
Doces Finos: preparo e decoração - PRESENCIAL | - Ter mais de 18 anos de idade. - Renda familiar m e n s a l per capita* até R$ 2.824,00 | 14 | 5 | 1 |
* Renda mensal total da família dividida pelo número de membros residentes no mesmo endereço do candidato.
Os cursos oferecidos terão duração e carga horária conforme definido no quadro abaixo:
Curso | Duração | Horário | Carga horária total |
Pizzas Artesanais - PRESENCIAL | Início previsto em 10/02/2025 e término previsto para 18/02/2025 | Segunda a sexta-feira das 19:00 às 22:30 | 24 horas |
Doces Finos: preparo e decoração - PRESENCIAL | Início previsto em 20/02/2025 e término previsto para 28/02/2025 | Segunda a sexta-feira das 19:00 às 22:30 | 24 horas |
DA INSCRIÇÃO
As inscrições serão realizadas no período de 15/01/2025 a 29/01/2025, exclusivamente, mediante o preenchimento dos formulários online disponíveis nos links:
Pizzas Artesanais - PRESENCIAL, clique aqui.
Doces Finos: preparo e decoração - PRESENCIAL, clique aqui.
DO RESULTADO
A relação dos candidatos selecionados e dos candidatos classificados para lista de espera, será amplamente divulgada pelo Campus Catanduva do IFSP no endereço eletrônico www.ctd.ifsp.edu.br, até às 23:59 do dia 31/01/2025.
DO CRONOGRAMA
Evento | Data/período |
Período das inscrições | 15 a 29/01/2025 |
Divulgação da lista de selecionados e de classificados em lista de espera | 31/01/2025 |
Período de matrículas | 31/01/2025 a 05/02/2025 - Pizzas Artesanais 05/02/2025 a 12/02/2025 - Doces Finos: preparo e decoração |
Data prevista para o início dos cursos | Conforme Item 1.2 deste Edital |
Em caso de dúvidas, entre em contato com a Coordenadoria de Extensão por meio do e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.. ou pelo telefone/whatsapp (17) 3524-9718.
Redes Sociais