Edital 67/2024 DRG/CTD/IFSP - Resultado Final do Processo Seletivo Simplificado para o Preenchimento de Vagas do Curso de Pizzas Artesanais e do Curso de Doces Finos : Preparo e Decoração
A Diretoria-Geral do Campus Catanduva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) em parceria com o SENAC-Catanduva, por meio de sua Coordenadoria de Extensão, no uso de suas atribuições legais, torna público que estão abertas as inscrições para os cursos de extensão, conforme instruções do presente Edital.
Edital 67/2024 - DRG/CTD/IFSP, de 10 de setembro de 2024
DOS CURSOS, NÚMERO DE VAGAS, PRÉ-REQUISITOS E DURAÇÃO
Curso e número de vagas | Pré-requisitos | Vagas ampla concorrência |
Reserva de Vagas - 25% Candidatos Pretos/Pardos/Indígenas - 5% Candidatos com Deficiência |
|
Pizzas Artesanais - PRESENCIAL |
- Ter mais de 18 anos de idade. - Renda familiar m e n s a l per capita* até R$ 2.824,00 |
14 | 5 | 1 |
Doces Finos: preparo e decoração - PRESENCIAL |
- Ter mais de 18 anos de idade. - Renda familiar m e n s a l per capita* até R$ 2.824,00 |
14 | 5 | 1 |
Os cursos oferecidos terão duração e carga horária conforme definido no quadro abaixo:
Curso | Duração | Horário | Carga horária total |
Pizzas Artesanais - PRESENCIAL | Início previsto em 16/10/2024 e término previsto para 24/10/2024 |
Segunda a sexta-feira das 19:00 às 22:30 |
24 horas |
Doces Finos: preparo e decoração - PRESENCIAL |
Início previsto em 28/10/2024 e término previsto para 05/11/2024 |
Segunda a sexta-feira das 19:00 às 22:30 |
24 horas |
DA INSCRIÇÃO
As inscrições serão realizadas no período de 16/09/2024 a 06/10/2024, exclusivamente, mediante o preenchimento dos formulários online disponíveis nos links:
Pizzas Artesanais - PRESENCIAL | https://forms.gle/Wtyn1nWYpjiiz2wU8 |
Doces Finos: preparo e decoração - PRESENCIAL |
https://forms.gle/bsXFkqSHn74PC8ed7 |
DO CRONOGRAMA
Evento | Data/período |
Período das inscrições | 16/09/2024 a 06/10/2024 |
Divulgação da lista de selecionados e de classificados em lista de espera |
07/10/2024 |
Período de matrículas | 07 a 10/10/2024 - Pizzas Artesanais 07 a 18/10/2024 - Doces Finos: preparo e decoração |
Data prevista para o início dos cursos: | Conforme Item 1.2 deste Edital |
Em caso de dúvidas, entre em contato por meio do e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. ou por meio do telefone/whatsapp (17)3524-9718.
RESULTADO FINAL NOVO
Confira o Resultado Final, clique aqui.
Redes Sociais