Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Edital 67/2024 DRG/CTD/IFSP - Resultado Final do Processo Seletivo Simplificado para o Preenchimento de Vagas do Curso de Pizzas Artesanais e do Curso de Doces Finos : Preparo e Decoração
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Edital 67/2024 DRG/CTD/IFSP - Resultado Final do Processo Seletivo Simplificado para o Preenchimento de Vagas do Curso de Pizzas Artesanais e do Curso de Doces Finos : Preparo e Decoração

  • Publicado: Quinta, 12 de Setembro de 2024, 10h28
  • Última atualização em Segunda, 07 de Outubro de 2024, 11h48

                                                 logo ifsp     senac


A Diretoria-Geral do Campus Catanduva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) em parceria com o SENAC-Catanduva, por meio de sua Coordenadoria de Extensão, no uso de suas atribuições legais, torna público que estão abertas as inscrições para os cursos de extensão, conforme instruções do presente Edital.

 

Edital 67/2024 - DRG/CTD/IFSP, de 10 de setembro de 2024

 

DOS CURSOS, NÚMERO DE VAGAS, PRÉ-REQUISITOS E DURAÇÃO

Curso e número de vagas  Pré-requisitos  Vagas ampla
concorrência 
 Reserva de Vagas
- 25% Candidatos
Pretos/Pardos/Indígenas
- 5% Candidatos com
Deficiência  
Pizzas Artesanais -
PRESENCIAL
 - Ter mais de 18
anos de idade.
- Renda familiar
m e n s a l per
capita* até R$
2.824,00
 14  5  1
Doces Finos: preparo e
decoração - PRESENCIAL
- Ter mais de 18
anos de idade.
- Renda familiar
m e n s a l per
capita* até R$
2.824,00
 14

 

Os cursos oferecidos terão duração e carga horária conforme definido no quadro abaixo:

Curso Duração  Horário  Carga horária
total 
Pizzas Artesanais - PRESENCIAL Início previsto em
16/10/2024 e término
previsto para
24/10/2024
Segunda a sexta-feira
das 19:00 às 22:30
 24 horas
Doces Finos: preparo e
decoração - PRESENCIAL
Início previsto em
28/10/2024 e término
previsto para
05/11/2024
Segunda a sexta-feira
das 19:00 às 22:30
 24 horas

 

DA INSCRIÇÃO

As inscrições serão realizadas no período de 16/09/2024 a 06/10/2024, exclusivamente, mediante o preenchimento dos formulários online disponíveis nos links:

Pizzas Artesanais - PRESENCIAL  https://forms.gle/Wtyn1nWYpjiiz2wU8 
Doces Finos: preparo e decoração -
PRESENCIAL
https://forms.gle/bsXFkqSHn74PC8ed7

 

DO CRONOGRAMA

Evento  Data/período 
Período das inscrições 16/09/2024 a 06/10/2024
Divulgação da lista de selecionados e de classificados em
lista de espera 
07/10/2024
Período de matrículas  07 a 10/10/2024 - Pizzas Artesanais
07 a 18/10/2024 - Doces Finos:
preparo e decoração
Data prevista para o início dos cursos: Conforme Item 1.2 deste Edital

 

Em caso de dúvidas, entre em contato por meio do e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. ou por meio do telefone/whatsapp (17)3524-9718.


 RESULTADO FINAL NOVO

Confira o Resultado Final, clique aqui.

registrado em:
Fim do conteúdo da página