Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Edital106/2025 - DRG/CTD/IFSP - Processo Seletivo Simplificado para o Preenchimento de Vagas dos Cursos de Extensão

Publicado: Segunda, 06 de Outubro de 2025, 08h59 | Última atualização em Segunda, 06 de Outubro de 2025, 09h48 | Acessos: 225

A Diretoria-Geral do Campus Catanduva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) em parceria com o SENAC-Catanduva, por meio de sua Coordenadoria de Extensão, no uso de suas atribuições legais, torna público que estão abertas as inscrições para os cursos  de extensão, conforme instruções do presente Edital.

Edital 106/2025 - DRG/CTD/IFSP, 06 de outubro de 2025

 

DOS CURSOS, NÚMERO DE VAGAS, PRÉ-REQUISITOS E DURAÇÃO

Os cursos oferecidos, bem como o número de vagas e os pré-requisitos estão descritos no quadro abaixo.

Curso e número de vagas Pré-requisitos Vagas ampla concorrência Reserva de Vagas

25%

Candidatos Pretos/Pardos/Indígenas

5%

Candidatos com Deficiência

Pizzas Artesanais

(20 vagas)

- Ter, no mínimo, 18 anos de idade e Ensino fundamental II incompleto.

- Renda familiar mensal per capita* até R$ 3.036,00

14 4 1

Doces Finos: preparo e decoração

(20 vagas)

Ter, no mínimo, 18 anos de idade e Ensino fundamental II incompleto.

- Renda familiar mensal per capita* até R$ 3.036,00

14 5 1

Hambúrguer artesanal

(20 vagas)

 

Ter, no mínimo, 18 anos de idade e Ensino fundamental II incompleto.

- Renda familiar mensal per capita* até R$ 3.036,00

14 5 1

* Renda mensal total da família dividida pelo número de membros residentes no mesmo endereço do candidato.

 

Os cursos oferecidos terão duração e carga horária conforme definido no quadro abaixo:

Curso Duração Horário Carga horária total
Pizzas artesanais Início previsto em 10/11/2025 e término previsto para 18/11/2025 segunda à sexta -feira das 19:00 às 22:30 24 horas
Doces Finos: preparo e decoração Início previsto em 24/11/2025 e término previsto para 02/12/2025 segunda à sexta -feira das 19:00 às 22:30 24 horas
Hambúrguer artesanal Início previsto em 04/12/2025 e término previsto para 12/12/2025 segunda à sexta -feira das 19:00 às 22:30 24 horas

 

DA INSCRIÇÃO

As inscrições serão realizadas no período de 06/10/2025 às 23:59 do dia 30/10/2025, exclusivamente, mediante o preenchimento dos formulários online disponíveis  nos link

Pizzas artesanais https://forms.gle/DKbUsdoVd13zZ8tSA
Doces Finos: preparo e decoração https://forms.gle/Q9SaRKTnPLHDuh1B8
Hambúrguer artesanal https://forms.gle/xUwDD8hVq9FqETQ77

 

DO CRONOGRAMA

Evento Data/período
Período das inscrições de 06/10/2025 às 23:59 do dia 30/10/2025
Divulgação da lista de selecionados e de classificados em lista de espera até às 23:59 do dia 03/11/2025
Período de matrículas

Pizzas artesanais: 03/11/2025 a 07/11/2025

Doces Finos: preparo e decoração: 10/11/2025 a 21/11/2025

Hambúrguer artesanal: 10/11/2025 a 03/12/2025

Data prevista para o início dos cursos Conforme Item 1.2 deste Edital

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com a Coordenadoria de Extensão por meio do e-mail cex.ctd@ifsp.edu.br. ou pelo telefone/whatsapp (17) 3524-9718.

registrado em:
Fim do conteúdo da página