Edital106/2025 - DRG/CTD/IFSP - Processo Seletivo Simplificado para o Preenchimento de Vagas dos Cursos de Extensão
A Diretoria-Geral do Campus Catanduva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) em parceria com o SENAC-Catanduva, por meio de sua Coordenadoria de Extensão, no uso de suas atribuições legais, torna público que estão abertas as inscrições para os cursos de extensão, conforme instruções do presente Edital.
Edital 106/2025 - DRG/CTD/IFSP, 06 de outubro de 2025
DOS CURSOS, NÚMERO DE VAGAS, PRÉ-REQUISITOS E DURAÇÃO
Os cursos oferecidos, bem como o número de vagas e os pré-requisitos estão descritos no quadro abaixo.
Curso e número de vagas | Pré-requisitos | Vagas ampla concorrência | Reserva de Vagas | |
25% Candidatos Pretos/Pardos/Indígenas |
5% Candidatos com Deficiência |
|||
Pizzas Artesanais (20 vagas) |
- Ter, no mínimo, 18 anos de idade e Ensino fundamental II incompleto. - Renda familiar mensal per capita* até R$ 3.036,00 |
14 | 4 | 1 |
Doces Finos: preparo e decoração (20 vagas) |
Ter, no mínimo, 18 anos de idade e Ensino fundamental II incompleto. - Renda familiar mensal per capita* até R$ 3.036,00 |
14 | 5 | 1 |
Hambúrguer artesanal (20 vagas)
|
Ter, no mínimo, 18 anos de idade e Ensino fundamental II incompleto. - Renda familiar mensal per capita* até R$ 3.036,00 |
14 | 5 | 1 |
* Renda mensal total da família dividida pelo número de membros residentes no mesmo endereço do candidato.
Os cursos oferecidos terão duração e carga horária conforme definido no quadro abaixo:
Curso | Duração | Horário | Carga horária total |
Pizzas artesanais | Início previsto em 10/11/2025 e término previsto para 18/11/2025 | segunda à sexta -feira das 19:00 às 22:30 | 24 horas |
Doces Finos: preparo e decoração | Início previsto em 24/11/2025 e término previsto para 02/12/2025 | segunda à sexta -feira das 19:00 às 22:30 | 24 horas |
Hambúrguer artesanal | Início previsto em 04/12/2025 e término previsto para 12/12/2025 | segunda à sexta -feira das 19:00 às 22:30 | 24 horas |
DA INSCRIÇÃO
As inscrições serão realizadas no período de 06/10/2025 às 23:59 do dia 30/10/2025, exclusivamente, mediante o preenchimento dos formulários online disponíveis nos link
Pizzas artesanais | https://forms.gle/DKbUsdoVd13zZ8tSA |
Doces Finos: preparo e decoração | https://forms.gle/Q9SaRKTnPLHDuh1B8 |
Hambúrguer artesanal | https://forms.gle/xUwDD8hVq9FqETQ77 |
DO CRONOGRAMA
Evento | Data/período |
Período das inscrições | de 06/10/2025 às 23:59 do dia 30/10/2025 |
Divulgação da lista de selecionados e de classificados em lista de espera | até às 23:59 do dia 03/11/2025 |
Período de matrículas |
Pizzas artesanais: 03/11/2025 a 07/11/2025 Doces Finos: preparo e decoração: 10/11/2025 a 21/11/2025 Hambúrguer artesanal: 10/11/2025 a 03/12/2025 |
Data prevista para o início dos cursos | Conforme Item 1.2 deste Edital |
Em caso de dúvidas, entre em contato com a Coordenadoria de Extensão por meio do e-mail cex.ctd@ifsp.edu.br. ou pelo telefone/whatsapp (17) 3524-9718.
Redes Sociais